(目前已無缺額) 【行動沐浴車服務之專職護理師】彰化縣白玉功德會行動沐浴車

106年『外籍家庭看護工職能補充訓練活動』讓外籍看護成專業照護高手!
2017-05-22
📦●【彰化縣107年照顧服務員課程懶人包】●📦
2018-04-28

(目前已無缺額) 【行動沐浴車服務之專職護理師】彰化縣白玉功德會行動沐浴車

彰化縣白玉功德會 行動沐浴車
#急徵 #急徵 #急徵 #急徵 #急徵
【行動沐浴車服務之專職護理師】

沐浴服務為未來長期照顧重點項目之一,本協會接受彰化縣政府委託辦理行動沐浴方案;
以3人為一組的方式到家庭中提供沐浴服務,護理人員負責前期的個案評估與操作中的監控與指揮,
上線前,會有完整的教育訓練系統。

●沐浴洗澡對失能者而言是被遺忘的幸福!
●沐浴洗澡對一般人來說是再普通的日常行為,但對照顧失能者的家庭來說是項艱鉅的工作。
●到宅沐浴車以洗頭和洗澡為主要服務項目,只需要一坪半空間,即可協助失能者進行全身性沐浴。
●到宅行動沐浴車是以專用車輛,車輛配置有浴槽等移動式專業沐浴器材。搭配一名專業護理師、兩名助理照顧服務員的「三人一組專業服務團隊」。
●以3人為一組的方式到家庭中提供沐浴服務,護理人員負責前期的個案評估與操作中的監控與指揮,上線前,會有完整的教育訓練系統。

工作地點 : 彰化縣員林鎮至平街50巷39號
職務類別 : 護理師及護士
休假制度 : 週休二日,休假制度比照公家單位
上班時段 : 08:30~17:30/白天班
薪資待遇 : 面議
工作性質 : 全職
管理人數 : 需負擔管理責任,直接管理:3人
工作條件
科系要求 : 護理相關科系畢業
工作經驗 : 不拘
方言能力 : 台語→精通
取得認證 :必須持有護士執照
職務說明:
1. 個案聯繫窗口、訪視評估個案環境空間、個案收案、沐浴時間排班。
2. 個案生命徵象量測、身體評估、協助個案沐浴前更衣、移位。
3. 與助理照顧服務員夥伴配搭進行沐浴,並適時注意個案反應及時處理臨時狀況。
4. 沐浴設備及物品消毒、清潔與整理。
5. 服務記錄填寫及相關行政文書資料處理。主管交辦事項。

有意者請直接電洽預約面試時間!
聯絡電話: 04-8378009 杜小姐

彰化縣白玉功德會